ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Харьков, ул. малая Морская,50

Биотуалет

8900 грн
Купить
Код 1197212
Поставщик ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Страна производитель Украина
Единица измерения ед.
Оценка

Описание

Для получения более детальной информации перейдите на наш сайт http://dzsl.io.ua

Туалет МТК Стандарт служит для обеспечения соблюдения санитарных норм на строительстве, а также при проведении праздников, фестивалей, чемпионатов.


Туалет передвижной автономный разработан и сконструирован лучшими специалистами. Дизайн туалетной кабины отвечает самым строгим современным требованиям. Поддон (основание) туалетной кабины изготовлен из высокопрочного полиэтилена, в отличие от других туалетных кабин с деревянными поддонами, что обеспечивает более легкую и прочную конструкцию, а также более длительную эксплуатацию.
Система вентиляции туалетной кабины устроена так, что не позволяет задерживаться неприятным и вредным испарениям внутри кабины. Туалетная кабина не требует установки дополнительного освещения. За счет белой крыши, обладающей хорошей светопроницаемостью, в дневное время хватает естественного света, а в вечернее и ночное время достаточно установить кабину вблизи уличного освещения.
В стандартную комплектацию данной туалетной кабины входят: щеколда, бумагодержатель, сиденье с крышкой, крючок для одежды, душки для замка.
Туалетные кабины производятся из высокопрочного полиэтилена, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от –40 до 60оС. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей.

Туалетные кабины имеют небольшой вес и легко транспортируются.

Объем в собранном виде: 2.8 куб.м

Объем в разобранном виде: 1.3 куб.м

Ширина1100 мм

Длина: 1200 мм

Высота: 2200 мм

Вес: 80 кг

Ёмкость накопительного бака: 80 кг

Ёмкость накопительного бака: 260 литров

 

Цена туалетной кабины 8 900 грн.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения