ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Харьков, ул. малая Морская,50

Мусороспуск

1080 грн
Купить
Код 1227307
Поставщик ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Страна производитель Украина
Единица измерения м
Оценка

Описание

Рукава для сброса строительного мусора или как их еще называют мусороспуски на строительной площадке - гибкий рукав для строительного мусора, предназначен для удаления строительного мусора с этажей строящихся сооружений. 
Наши рукава для сброса мусора производятся из высокопрочного полиэтилена, благодаря этому вы можете работать мусоросбросом при различных температурах и более долгий срок.
Наши мусороспуски переносят стойкие морозы, не боятся солнца, не выгорают, их не надо красить и они легко очищаются и моются. Мы используем специальные системы крепления, что позволяет практически полностью исключить возможность разрыва мусоропровода.
Мусороспуски строительные нашей компании обладают привлекательной внешностью. Рукава мусоросбросов яркого красного, который будет привлекать внимание и рекламировать Ваш объект еще на стадии строительства.

Преимущества мусороспусков на строительном участке.

- Уменьшают расходы на загрузку, удаление мусора со стройплощадки.
- Улучшают экологическую обстановку на площадке и за ее пределами т. к. мусоросброс строительный не дает образованию пыли.
- Снижает шум на стройке.
Наши рукава для сброса мусора успешно эксплуатируются практически во всех городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Львове, Донецке, Запорожье, Харькове, Херсоне, Николаеве, Ивано-Франковске, Симферополе и Севастополе.
Наша компания готова доставить продукцию в любой город Украины в кратчайшие сроки.
На нашем складе всегда есть большой объем готовой продукции, благодаря этому мы можем поставить даже самый большой заказ в кратчайшие сроки.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения