ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Харьков, ул. малая Морская,50

Леса строительные

1200 грн
Купить
Код 1197209
Поставщик ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Страна производитель Украина
Единица измерения секция
Оценка

Описание

Для получения более детальной информации перейдите на наш сайт http://dzsl.io.ua

Основная наша задача продвижение строительных лесов для строительных и ремонтных площадок. Много лет наша команда предоставляет качественные и стойкие строительные леса в городе Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье. Поэтому если вы затеяли ремонтные или строительные работы -Добро пожаловать к нам! Мы предоставим вам выбор строительных лесов, как на продажу, так и в аренду. Наш товар всегда соответствует международным требованиям прочности и безопасности, а также имеет все соответствующие технические документы.

Все наши клиенты, как оптовики, так и частники всегда положительно отзываются о компании и о наших специалистах. Нам важен каждый клиент!!

Чтобы обеспечить вас только самыми качественными, долгосрочными и прочными строительными лесами , наша компания все время совершенствует технологии работы, качество и скорость обслуживания и навыки наших специалистов! И благодаря этому мы создали внушительную сеть постоянных и довольных нами клиентов, которые по заслугам оценивают уровень наших строительных лесов, а так же наш сервис. Вам необходимы строительные леса?- Свяжитесь с нами и вы тут же приобретете нужные вам строительные леса по самым оптимальным для себя ценам.

Строительные леса используют для опоры строительных работ, поддержки объёмных нагрузок. Строительные леса очень мощные, и поэтому используются при создании мостов, тоннелей и в жилищном строительстве.

изготавливаются из облегченного металла – стальной трубы диаметром 42мм и толщиной стенки 1,5мм. С помощью формовочного теснения трубы в разы увеличивается прочность конструкции.

Окрашивается каркасная система полимерно-порошковым способом и запекается в печи при высокой температуре, что делает ее более устойчивой к механическим и химическим повреждениям. Конструкция обладает высокой жесткостью и устойчивостью благодаря горизонтальным и диагональным связям, максимальная нагрузка на 1 кв. м. - 200кг.
Стальные трубы высотой 2 м и длиной 3м вставляются одна в одну, соединение рамных элементов конструкции осуществляется при помощи флажкового замка, что значительно упрощает монтаж. Настил крепится на ригели – горизонтальные балки усиленной жесткости. Для безопасной работы вся конструкция крепится к стене специальными анкерами и кронштейнами.
Наши преимущества: 
- официальная гарантия качества
- доставка в кратчайшие сроки удобным для Вас способом
- честные цены

lesa-ramnie-razrez.jpg

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Леса строительные

Рамные, клино-хомутовые, ригельные

От производителя!

+38(097)325-91-25,+38(066)833-84-42
Вышки-туры - производитель

1,2*2 м, 2*2 м - до 20 м высотой

Качество, гарантия!

+38(099)292-20-32,+38(067)703-25-79
Оренда риштування

Рамне, модульне (строительные леса)

Клиново-Хомутове

050-371-73-50, 067-673-33-32
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!