ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Харьков, ул. малая Морская,50

Бункер для бетона поворотный

12 грн
Купить
Код 1215710
Поставщик ЗМФ *Работаем от завода-производителя!*
Страна производитель Украина
Единица измерения шт
Оценка

Описание

Бункеры (или как их называют бадьи) для бетона предназначены для передачи бетонной смеси из специального транспорта (самосвалов) и ее транспортировки кранами к месту назначения железобетонных сооружений в промышленном или гражданском строительстве. Бункер может работать с вибратором или без него. Изготавливаются из высококачественной стали толщиной 3мм. По объему загрузки бывают 0.5 метр. куб. с размерами 1530/1530/1300 мм; 0.75 (1530/1530/1350мм);  1(1530/1530/1600мм); 1.5 (1530/1530/1900мм) и 2 (1530/1530/2200мм)

Они используется для транспортировки и заливки форм при производстве разнообразных изделий из железобетона. Еще бадьи применяются при строительстве для удобной заливки фундамента, ям, пола и другое. Вес бункера от 130 до 300 кг, в зависимости от требуемого объема загрузки. Его очень легко транспортировать из одного участка работ на другой. 

В нашем предприятии выпускаются три модификации бункеров: конусный (в форме «рюмки»), в форме «Туфелька» и бункер поворотный «Туфелька».

Конструкция  в форме «Рюмки» исполнена в виде четырехстороннего конуса, который сужается к низу, где  находится отверстие для загрузки-выгрузки смесей. Так же в комплекте имеются четыре крюка, за которые можно подцепить краном и перемещать резервуар к месту назначения. Сам бункер оснащен в металлической рамой, которая помогает обеспечить устойчивость во время работы.
Преимущество конструкции изделия в форме «туфельки»  в том, можно быстрее и легче осуществить загрузку, транспортировку и выгрузку строительных смесей разной степени плотности. Конструкция в виде  резервуара, у которого четвертая часть выделена, для загрузки бетонного раствора.
Она может располагаться и в вертикальном (для транспортировки краном)  положении, и в горизонтальном (для переноса по поверхности).

Изготовитель гарантирует соответствие требованиям стандарта при соблюдении покупателем условий транспортирования и эксплуатации, установленные стандартом.

Гарантийный срок службы бункера – 12 месяцев с начала эксплуатации.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения